Sakato.co.id – Terus berinovasi dengan menu-menu kuliner baru untuk memanjakan selera customer. Mercure Hotel kembali menghadirkan menu baru dengan berbagai aneka varian Dinsum, makanan khas dari Hongkong.
Dengan harga yang relatif terjangkau ini, Mercure Hotel mencoba menghadirkan varian Dinsum baru yang dapat dinikmati oleh semua kalangan apalagi sudah menyesuaikan lidah orang Indonesia.
Marketing Communications Mercure Hotel Padang, Risma Ambarwati mengungkapkan, menu Dimsum yang disediakan ini ada 42 varian dan bisa dinikmati dengan harga mulai dari Rp28 ribu hingga Rp40 ribu.
“Saat ini kita masih menyediakan harga promo Rp88 ribu untuk 3 menu Dimsum yang bisa di mix sesuai selera termasuk hot tea juga. Paket ini sangat cocok dinikmati untuk berdua,” ungkap Risma, dalam keterangan persnya, Selasa (1/10/2024).
Ia katakan, menu ini sangat cocok dinikmati saat santai, karena dimsum merupakan kategori makanan ringan.
“Ya, menu ini sangat cocok sekali saat berduaan, sambil ngobrol santai, terkait bisnis dan juga sambil hang out, menu Dimsum ini sangat cocok sekali,” kata dia.
Kemudian menu Dimsum ini tersedia setiap hari mulai pukul 10.00 WIB hingga pukul 23.00 WIB yang bisa dinikmati dine in, room service maupun take away,” kata dia.
Risma membeberkan, untuk menjaga kualitas rasa Dimsum dengan menyesuaikan selera customer, pihaknya mendatangkan langsung Chef Wahyu Agung Setia dari Samarinda.
Sementara itu Chef Agung, menyebutkan untuk bahan-bahan yang digunakan dalam meramu Dimsum tersebut, beberapa bahan racikan Dimsum itu diantaranya didatangkan dari Jakarta sebagai pilihan terbaik.
“Beberapa diantaranya kita pesan dari Jakarta seperti kulit tahu dan kulit siomay, sebagian juga ada yang kita pesan di Padang seperti bahan daging, dan bahan seafood lainnya. Untuk tepung kita bikin sendiri begitupun dengan sausnya,” ungkap Chef Agung.
(*)